中心首页 | 中心概况 | 资源环境 | 教学管理 | 科研服务 | 党建工会 | 政务公开 | 示范中心 | 创客空间 | 资源下载
站内搜索:

设备资源
 中心黄页
 中心地图

当前位置: 中心首页>>中心概况>>组织机构

中心下设二室(办公室、材料成型教研室)五部(基础工程训练部、管道钣金训练部、先进制造训练部、创新综合训练部、电工电子训练部),现有专职教职工32人,其中高级职称3人,工程师及实验师6人,硕士以上学历11人,其余大部分为工人技师和高级工。

工业训练中心在主管教学的副院长直接领导下开展工作,教学队伍由专兼职的方式组成,并特别注重“双师型”建设。中心始终坚持以教师为主导,以学生为根本,传授知识、培养能力、提高素质协调发展的教育理念,建立了机电工程的全过程、综合性训练,以及满足职业技能鉴定、创新性设计与制作等内容教学和训练的基本条件。中心有着完善的管理规章制度,管理工作正在走上科学化、制度化、网络化的轨道。此外,中心坚持产学研一体化的特色,不断加大开放力度,加强社会服务,教学成果显著,受益面广,具有示范辐射效应。

中原工学院工业训练中心 版权所有 地址:河南省新郑市龙湖镇双湖经济开发区淮河路1号工业训练中心